Home / Aktuelles / SV Gifhorn verteidigt den Titel beim Ü32- Pfeiffer Cup in Gardelegen

SV Gifhorn verteidigt den Titel beim Ü32- Pfeiffer Cup in Gardelegen

Quelle : SSV 80 Gardelegen e.V. Fußball (Facebook)

+++ SV Gifhorn verteidigt den Titel beim Ü32-Turnier +++ Gastgeber SSV 80 landet auf dem Bronzerang Zum letzten Akt der SSV-Hallenserie hatten die Altherren des SSV fünf Teams zu ihrem Turnier eingeladen.

Dieser folgten der Titelverteidiger SV Gifhorn, die Spg Herzfelde/Rüdersdorf Senioren aus Brandenburg, der VfL Kalbe e.V., der Klädener SV und die KSG Berkau e.V.. “Und jährlich grüßt das Murmeltier!” So kam es dem SV Gifhorn und seinem Akteur Andreas Blödorn vermutlich vor.

Denn wie bereits 2016 gewannen die Niedersachsen den “Pfeiffer-Cup”, und auch Andreas Blödorn wurde wie im Vorjahr bester Spieler des Turniers. Die Entscheidung um den Turniersieg war allerdings sehr eng. Nur wegen des besseren Torverhältnisses gegenüber der SG Herzfelde/ Rüdersdorf (12 Pkt.) ging der große Pott nach Gifhorn.

Das direkte Duell entschieden übrigens die “Rand-Berliner” mit 6:4 für sich. Sie stellten mit Mario Warzecha den besten Torschützen des Turniers, doch seine acht beigesteuerten Tore reichten nicht zum ganz großen Wurf. Die “Oldies” des SSV 80 sicherten sich mit sieben Punkten Platz drei vor dem Klädener SV (6 Pkt). Die Kalbenser “Oldies” wurden mit vier Punkten Fünfter und auf Platz sechs landete die KSG Berkau (3 Pkt.), die mit Ronny Wiese den besten Torhüter dieses Turniers stellten. 67 Treffer (Schnitt: 4,5) wurden in 15 Spielen erzielt.

Wir gratulieren unseren 1.Altsenioren zum erneuten Titel !

Unsere Mannschaft im Überblick SV Gifhorn 1. Altsenioren