Home / Fussballseite / Starker Auftritt beim Edeka-Moritz-Cup 2016

Starker Auftritt beim Edeka-Moritz-Cup 2016

uE-Junioren1

Am Samstag, den 29.10.2016 nahmen wir an der Vorrunde des diesjährigen Edeka-Moritz-Cup teil.

Dieses Turnier dient in erster Linie Talente des Jahrgangs 2007 für die Kreisauswahl zu sichten.

Als Gruppenerster, vier Siege und 6:0 Tore, haben die Jungs die Finalrunde am Sonntag, den 30.10.2016 erreicht.

Mit zwei Siegen gegen JSG BW 29 (4:1) und Okertal (2:0) und einem 0:1 gegen die JSG Südkreis haben wir das Finale erreicht.

Im Finale standen wir der MTV Gifhorn gegenüber und mussten uns nach einem sehr starken Auftritt mit 0:1 geschlagen geben.

Wir sind mehr als zufrieden. Glückwunsch an unsere tollen Spieler.

Unsere Mannschaft im Überblick SV Gifhorn uE – Junioren 1