Home / Sponsoring SV Gifhorn

Sponsoring SV Gifhorn

Werden sie Werbepartner der SV Gifhorn!

Sie lernen hier einen Verein und Vorstand kennen, der seine Aufgabe und Verantwortung ernst nimmt und sich den Herausforderungen der Zukunft stellt.

Mit uns können sie Ihr eigenes Image, Ihren Bekanntheitsgrad und damit Ihren Unternehmenserfolg steigern.

SV Gifhorn „ …eine starke Familie“ bietet nicht nur die Möglichkeit einer finanziellen Partnerschaft. Als moderner Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Programm, das keine Wünsche offen lässt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir haben ihnen  auf den nachfolgenden Seiten weitere  Informationen zum Sponsoring zusammengestellt, damit Sie auch einen besseren Einblick über unsere Angebote bekommen

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen auch jederzeit persönlich, telefonisch oder schriftlich zu Verfügung.

Hier sehen ein Beispiel aus der Fußballabteilung: Vielen Dank für Ihre Interesse!