Home / Aktuelles / Spieler Plus – Einfach alles was dein Team braucht!

Spieler Plus – Einfach alles was dein Team braucht!

Wir möchten Euch gerne die Spieler Plus App vorstellen, die unsere Kommunikation und die Übersicht als Trainer mit der Mannschaft deutlich verbessert hat und viele Vorteile bringt.

Wer ist beim Training oder beim Spiel ? “ Spieler / Eltern können zu allen eingestellten Veranstaltungen zu oder absagen“. Der Trainer hat sofort die Übersicht und wird über eine Push Nachricht informiert.

Das Beste an der App ist : Sie ist absolut kostenlos. Wir haben hier mal ein Video und die Vorteile dieser App zusammengestellt.

Mehr Informationen unter : Hier gehts zur Spieler Plus Webseite

Oder hier einfach klicken : registrieren und loslegen

Was ist die Spieler Plus App ?

Es vereinfacht die Planung, Kommunikation und Koordination eurer Mannschaft. Schnell, einfach und immer dabei!