Home / Aktuelles Hauptseite / Pokal der Stadtwerke Gifhorn 2018

Pokal der Stadtwerke Gifhorn 2018

Am 27.10. ist es wieder soweit. Die Tansportabteilung der SV Gifhorn lädt zum 2. Tunier um den Pokal der Stadtwerke Gifhorn ins Dorfgemeinschaftshaus Gamsen ein. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit vielen aktiven Paaren und auch vielen Freunden des Tanzsports, die gerne zusehen mögen.

Zu Beginn startet das Breitnsportturnier ab 12:30. Anschließend ab 14:00 Uhr beginnen die Turniere der Leistungsklassen Senioren IIIC, IIB, IIIB, IIA, IIIA und IIIS.

Nähere Informationen zu den Turnieren folgen in Kürze.