Home / Aktuelles / Klaus Matschinko Pokal Viertelfinale der E-Junioren am 14.03.2017

Klaus Matschinko Pokal Viertelfinale der E-Junioren am 14.03.2017

Es ist endlich soweit: Die Viertelfinalspiele im Klaus Matschinko Pokal stehen an.

„Es geht wieder raus aufs Grüne , auf den geliebten Rasen“

Dienstag den 14.03.2017 um 17:30 Uhr wird es spannend in den E-Junioren unser beider Mannschaften.

Die SV Gifhorn 1 muss in ein Stadtderby gegen MTV Gifhorn und die SV Gifhorn 2 gegen den SV Meinersen antreten.

Diese beiden Spiele finden parallel im SV Stadion am Sportplatz Eyselheide 1 auf den beiden B-Plätzen statt.

„Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer und packende Viertelfinalspiele“!

Also Daumendrücken und auf das Halbfinale hoffen.

Die SV Gifhorn 1 im Überblick Klick mich !

Die SV Gifhorn 2 im Überblick Klick mich !