Home / Aktuelles / Gewinner bei der 50 x 500 Euro Aktion – Stadtwerke Gifhorn

Gewinner bei der 50 x 500 Euro Aktion – Stadtwerke Gifhorn

Wir sind einer der Gewinner von 500 € bei der Aktion 50 x 500 Euro für Gifhorner Vereine von den Stadtwerken.

Wir möchten hier die Gelegenheit nutzen um Danke zu sagen. Wir freuen uns wirklich sehr ausgewählt wurden zu sein.

Was haben wir mit dem Geld vor ?

Dazu wird es nochmal ein weiteren Bericht geben, aber hier ein Beispiel von unseren Ideen :

Übernahme von Vereinsbeitrag und Sportbekleidung für sozial schwächere Kinder und Jugendliche um denen auch eine Plattform für sportliche Aktivitäten zu bieten.

Kinder und Jugendliche als Fußballschiedsrichter zu beigeistern und in ihre Ausbildung und Motivation zu investieren
(z.B. Besuche von Seminaren und Bundesligaspielen zur Weiterbildung).

Die Geschäftsführer der Stadtwerke Olaf Koschnitzki und Rainer Trotzek haben zahlreiche Bewerbungen für die Aktion „50 x 500 Euro für Gifhorner Vereine“ gesichtet und bewertet. Beiden fiel es nicht leicht, die Gewinner, die finalen Fünfzig, auszuwählen. „Alle Ehrenamtlichen in der Stadt und im Landkreis Gifhorn leisten eine tolle Arbeit und einen wertvollen Beitrag für die Gesellschaft“, so Stadtwerke-Geschäftsführer Olaf Koschnitzki. Stadtwerke-Geschäftsführer Rainer Trotzek zum Hintergrund der Aktion: „Mit der Aktion möchten wir die vielfältige Vereinsarbeit in Gifhorn unterstützen und würdigen. Als lokal verankertes Unternehmen ist es für uns selbstverständlich, uns in dieser Art für die Region zu engagieren.“

Quelle : stadtwerke-gifhorn.de

Stellvertretend für die Fussballabteilung waren anwesend : ( siehe Foto )

Namen von links nach rechts: Arne Nordenholz ( SVG ) , Rainer Trotzek ( Stadtwerke ), Heinz Saucke ( SVG )

Link: Das sind die Gewinner!