Home / Aktuelles / Frühstücksbuffet in der Sportgaststätte ab 01. April 2017

Frühstücksbuffet in der Sportgaststätte ab 01. April 2017

Die Sportgaststätte der SV Gifhorn bietet üppiges Frühstücksbuffet an

Abgeschirmt vom hektischen Alltag mit Blick auf die weitläufigen Sportanlagen der SV Gifhorn, bei schönen Wetter unter freien Himmel – so lässt sich der Tag trefflich mit einem ausgiebigen Frühstück beginnen.

Möglich ist das ab dem 01. April 2017 an sieben Tagen der Woche in der Sportgaststätte des Gifhorner Traditionsvereins.

Von 08:30 bis 12 Uhr bietet Inhaberin Georgia Siasiou ihren Gästen ein üppiges und sehr preisgünstiges Frühstücksbuffet mit allem , was das Herz begehrt – selbstverständlich frisch und – wie die Wurstwaren – von regionalen Anbietern.

Auch Extrawünsche werden von Nektarios Moutas , dem Wirt des Hauses, gern erfüllt. Und kein Problem, wenn`s den jüngsten beim ausgedehnten Frühstück zu langweilig wird.

Der Spielplatz in Sichtweite bietet mit seinen Klettergerüsten oder dem Trampolin viel Gelegenheit zum Austoben. Und auch für Feierlichkeiten jeder Art bietet das Lokal mit seinen 70 Innenplätzen und weiteren 70 zum Teil überdachten – Außenplätzen viel Raum .

Reservierungen werden gerne telefonisch über 05371 – 83 975 75 oder per E-Mail über nektarios.m@hotmail.de entgegengenommen.

Die Sportgaststätte im Überblick