Home / Aktuelles / Engagieren Sie sich ehrenamtlich – Mitarbeiter gesucht

Engagieren Sie sich ehrenamtlich – Mitarbeiter gesucht

Alle Menschen, jeder Altersklasse können sich ehrenamtlich bei der SV Gifhorn engagieren.

Aktuelles Engagement in der Fußballabteilung gesucht.

„Habt Ihr Lust auf ein Ehrenamt? Die Fußballabteilung der SV Gifhorn sucht einen Leiter Finanzen“

Bei Interesse nehmen sie bitte mit unserem Abteilungsleiter Werner Günzel Kontakt auf.

Vielen Dank !

wernergünzel Abteilungsleiter Fußball