Home / Aktuelles / Anmeldungen zum Ferienspaß GWG-Fußballcamp 2017

Anmeldungen zum Ferienspaß GWG-Fußballcamp 2017

Ferienspaß beim SV Gifhorn mit dem GWG-Fußballcamp . Seien sie dabei und melden sie sich gleich an.

Von Montag bis Freitag wird jeden Morgen von 10.00 bis 12.00 Uhr Fußball auf den Grünflächen der Sportanlage gespielt. Die Kinder werden in dieser Zeit von den Breitensportlern und Jugendtrainern der SV Gifhorn betreut. Am Freitag wird das bekannte Abschlussturnier stattfinden. Jedes Kind erhält an diesem Tag ein beflocktes Trikot von der GWG.

Persönliche Anmeldungen zum GWG-Fußballcamp 2017 werden ab dem 02. Juni 2017 im Service-Zentrum der GWG angenommen. Telefonische Anmeldungen sind nicht möglich!

Allgemeine Fragen zum GWG-Fußballcamp beantwortet Frau Hofmann unter der Telefonnummer 05371-989831.

Trainingsort: